Politique de confidentialité

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://www.abcd-executive-search.com sont :

Editeur du Site : WordPress
Numéro de SIRET : 89424676800010
Adresse : 36 rue tronchet 75009, PARIS, FRANCE
Téléphone :0637389252
Email : contact@abcd-executive-search.com
Site Web : https://www.abcd-executive-search.com
Développpeur : Raphael BRETHES
Hébergeur : Siteground SiteGround Hosting Ltd, 3rd Floor, 11-12 Street James’s Square, London SW1Y 4LB, UK.
Site Web : https://www.siteground.com
Conditions d’utilisation :

Ce site (https://www.abcd-executive-search.com) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme  Safari, Firefox, Google Chrome. Les mentions légales ont été générées sur le site Générateur de mentions légales, offert par Welye.

 Les renseignements figurant sur le site https://www.abcd-executive-search.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site https://www.abcd-executive-search.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Le site https://www.abcd-executive-search.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Le site peut proposer des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. ABCD Executive Search ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
Les utilisateurs et les visiteurs du site internet ABCD Executive Search ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de ABCD Executive Search.
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de ABCD Executive Search il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. ABCD Executive Search se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. ABCD Executive Search n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@abcd-executive-search.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ABCD Executive Search ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de ABCD Executive Search.

Tout le contenu du présent sur le site https://www.abcd-executive-search.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de ABCD Executive Search. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Les présentes conditions du site https://www.abcd-executive-search.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

ABCD Executive Search est un cabinet de recrutement indépendant spécialisé dans la recherche de dirigeants et d’équipes de direction qui recueille, utilise et stocke une multitude de données personnelles nécessaires pour assurer de tels services. Ces services inclus : la prise de contact, le suivi de dossier, l’exécution d’un mandat, le positionnement de votre profil et la gestion administrative et économique d’un contrat.

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.abcd-executive-search.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, votre secteur d’activité, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone ou tout document relatif à une éventuelle prise de contact (CV, proposition, mandats..). Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».  Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles

Ces données peuvent concerner différentes catégories :

  •  Données relatives à l’état civil (civilité, nom, adresse, numéro de téléphone, e-mail, fonction, date et lieu de naissance…).
  •  Les informations qui seraient normalement incluses dans un curriculum vitae (historique de formation et d’emploi, expérience professionnelle, historique de rémunération lorsque la loi locale le permet, compétences etc..)
  •  Tout autre information supplémentaire qui peut nous aider à vous mettre en relation avec une mission de recrutement tout en veillant que le traitement de ces informations n’outrepasse pas vos propres intérêts en matière de confidentialité ou vos droits et libertés tels que prévus par la loi.

Nous ne traiterons pas vos données personnelles de manière contraire à ce qui est décrit dans la présente politique de confidentialité, et nous ferons de notre mieux pour nous assurer que les données sont exactes, complètes, à jour et fiables pour l’usage auquel elles sont destinées.

Par ailleurs, en soumettant le formulaire de prise de contact vous acceptez et autorisez ABCD Executive Search à parcourir et stocker les informations de votre profil Linkedin. 

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Les données personnelles indiquées sont stockées chez ABCD Executive Search pour une durée de 2 ans, conformément aux obligations du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) 25/05/18. 

Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment en faisant une demande à contact@abcd-executive-search.com. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Délais en accord avec la RGPD 2018.

Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations dans le cas où celles-ci s’avèrent erronées. 
Le retrait de votre consentement n’affectera aucun traitement effectué avant votre retrait et ne modifiera pas le traitement sur la base de motifs de traitement légaux autres que le consentement.